делать покупки

Все выражение искусства жизни

Немногие посетители сопротивляются искушению марокканского мастерства. Кожаные сумки и тапочки, обувь, головные уборы и самодельные предметы из рафии, медные лампы, музыкальные инструменты, ювелирные изделия, вышитая одежда - выбор огромен, а предметы все более великолепны, чем другие.
Если в медине сосредоточено бесчисленное количество мастеров и торговцев в лабиринте переулков, в Гелисе также есть шикарные бутики и разветвленные дизайнеры, дизайнеры и художественные галереи.
Проспект Мохаммеда V и площадь Нумба Новумбре, также называемая «Плацца», инвестируются международными брендами.
Для тех, кто спешит открывать для себя марокканские ремесла, ремесленные центры в Медине концентрируют в одном месте несколько специализированных магазинов качественных изделий, что дает вам краткий обзор масштабов марокканского мастерства. ,
Кооперативы предлагают еще один способ совершения покупок. У некоторых есть пункты продажи своих предметов в медине. Для других, продажи осуществляются непосредственно на месте производства, интересный способ обнаружить одновременно мужчин и женщин, которые производят ковры, изделия из футуры, рафии, дерево и другие продукты питания и косметику.
В середине процесса развития, Марракеш наконец видит расцвет торговых центров, которые включают различные магазины, в основном одежду, супермаркеты и приятные кафе с террасами. Наиболее важными являются Carré Eden Guéliz, а также новички в этой области, чья архитектура напрямую связана с восточными зданиями, The Menara Mall.
Давайте не будем забывать, что окрестности Сиди-Ганем являются местом назначения для всех тех, кто любит украшения, дизайн и даже художественные галереи. Многие учреждения открылись в этой области деятельности, предлагая различные статьи.

UP