ВЫХОД В МАРРАКЕШ

Оживленная ночная жизнь

Марракеш старый Имперский город, между подлинностью и современностью. Этот город охры раскрывает культурное разнообразие, древность и ритуалы. С утра до вечера ежедневные уточнения. Красный город щелкает пальцами по вашим желаниям экспатриации.Скука и рутина не будут частью вашей повседневной жизни: прогуливаясь по Джамаа-эль-Фоне, на суде чудес, оживленном важной популярной жизнью народа. с утра до вечера, в течение дня на ярмарке присутствует много художников; татуировки хной, душ обезьян, заклинатели змей, гадалки (La Halqa), в то время как ночью здесь есть подставки с едой, которые есть, в противном случае для панорамного обзора солнечные террасы сделают ваш первый выбор.
Вы сможете влюбиться в этот очаровательный город, посетив его сады, в том числе Менару с ее большим басинки, служащим водохранилищем, его исторические памятники, его мечети и особенно Кутубию, его базары с узкими переулками и восточными запахами.
У вас есть большой выбор между прогулочной или конной повозкой в ​​его районах Гелиз и Хивернаж, такова гармония последних, роскошных магазинов и готовых к использованию местных и даже международных.
Времена меняются, Марракеш не уходит!

UP