Обед, устроенный королем Мохаммедом VI для открытия FIFM.

/ /

Принцесса Лалла Хаснаа председательствовала в субботу во Дворце конгрессов в Марракеше на обеде, устроенном королем Мухаммедом VI, по случаю официального открытия 18è Международного кинофестиваля в Марракеше.

По прибытии принцесса Лалла Хаснаа осмотрела отряд вспомогательных сил, который был удостоен чести до того, как его приветствовала министр туризма, ремесел, воздушного транспорта и социальной экономики Надя Фетта, и министр культуры, молодежи и спорта, официальный представитель правительства Хасан Абьяба.

Его Королевское Высочество также приветствовали Вали региона Марракеш-Сафи, губернатор префектуры Марракеша, Карим Касси Лахлоу, президент Совета Марракеш-Сафи, Ахмед Ахчичен, президент коммуны Марракеша, Мохамед Ларби Белкейд и президент Совета префектур Джамиля Афиф.

Принцессу Лаллу Хаснаа также приветствовали два вице-президента Фонда Международного кинофестиваля в Марракеше, ММ. Фаисал Лараичи и Сарим Фасси Фихри, Советник Фонда Фестиваля, Мелита Тоскан Дю Плантье, Художественный руководитель Фестиваля, Советник Президента Фонда Фестиваля, Генеральный Секретарь Фестиваля, и главный казначей и генеральный координатор фестиваля.

После этого принцесса Лалла Хаснаа отправилась в салон красоты, где она была представлена ​​Его Королевскому Высочеству жюри, иностранным звездам, а также зарубежным и национальным партнерам Фестиваля.

18è Международный кинофестиваль в Марракеше, который продлится до 7 декабря и был открыт под покровительством короля Мухаммеда VI, был открыт в пятницу вечером во Дворце Конгрессов городской охры в присутствии Звезды 7ème национального и международного искусства, а также выдающиеся личности в мире культуры, искусства и средств массовой информации.