Переезд в регион

Если вам нужно переехать в пределах страны, есть несколько железнодорожных линий, которые обслуживают крупные города. Однако автобус остается самым дешевым видом транспорта, а местные компании покрывают всю территорию.

Автобус

Регулярные автобусные линии от компании ALSA позволяют добраться до городов, расположенных в нескольких десятках километров от Марракеша.
На большие расстояния разные провайдеры предлагают поездки в Эс-Сувейру, Сафи, Агадир или Уарзазат. Две крупные компании, Supr @ tours и CTM, особенно эффективны. Первое зависит от ONCF, эквивалентного SNCF.
Автовокзал находится в Баб Дуккала, и именно в холле вы можете приобрести билеты на автобус.

таксис

Отправляясь на стоянки такси (их несколько, основные расположены рядом с Кутубия в Сиди Мимуне и Баб Дуккала), можно вызвать такси, предварительно договорившись с водителем на условиях.
Такси под названием «коллективные» предлагают регулярные линии в города вокруг Марракеша. Транспортные условия несколько спартанские из-за совместного использования такси с другими пассажирами, и необходимо ждать, чтобы достичь количества пассажиров, чтобы начать.

Туристический транспорт

В небольших группах из десяти человек, состоящих из отдельных лиц или групп, вы можете открыть для себя интересные места, путешествуя на микроавтобусе. Услуга обычно включает в себя транспорт, а также фото-остановки и посещение кооперативов. Многие агентства существуют в Медине и в новом городе Гелиз. Убедитесь, однако, в долговечности компании, чтобы избежать каких-либо неудобств.

Прокат автомобилей или мопедов

Агентства по прокату автомобилей многочисленны. Помимо международных брендов, таких как Hertz, Sixt, Avis или Europcar, местные агентства также предлагают эту услугу.

UP