Как легендарный африканский дворец, Мамунии, хочет заново изобрести себя в начале учебного года.

/ / информация

В Марракеше La Mamounia уже готовится к началу нового учебного года с масштабным проектом реконструкции, для которого легендарный африканский дворец возвращает своих мастерских французскому шеф-повару Жан-Жоржу Вонгерихтену с созданием двух новых ресторанов.

La Mamounia готовится к началу нового учебного года. Обширный проект реконструкции объявлен с 25 мая по 1 сентября. Если на данный момент несколько элементов отфильтровывают детали этой повестки дня, то в эту среду мифический дворец Африки, однако, обнародует сделку с Жан-Жоржем Вонгерихтеном, знаменитым французским звездным шеф-поваром, которому должны 39 ресторанов по всему миру. их успех. Для La Mamounia он будет руководить созданием двух новых концепций ресторана: один из итальянской традиции, другой вдохновлен кулинарной культурой Юго-Восточной Азии.

За этим проектом скрывается Пьер Йохем, управляющий директор с 1 сентября 2013 года. Этот карьерный менеджер, который оставил свой след в роскошных отелях по всему миру, говорит, что он «убежден, что отель должен постоянно продолжать внедрять инновации и следи за тем, чтобы жить со временем ».

Названный лучшим городским отелем в мире в 2018 году по версии журнала Traveller Awards американского журнала о роскоши и образе жизни Condé Nast Traveller, La Mamounia поставил Африку на крышу мировой гостиничной индустрии.

Напоминаем, что площадь La Mamounia составляет более 2 м000, в ней имеется более 2 номеров, люксов и риадов с частными бассейнами, а также четыре ресторана различной кухни. Последние ремонтные работы были проведены в 200 году под управлением французского архитектора Жака Гарсиа. Публичная собственность, ее приватизация предусмотрена с прошлого года.

Новая реконструкция Mamounia, возможно, может поднять гостиничный комплекс Marrakchi на другие уровни международного признания.

источник: https://afrique.latribune.fr/