Категория
QR код

Время

Январь 31 2020

время

8: 00 am - 6: 00 pm

Марракеш столица африканской культуры Марракеш в 2020 году.

Марракеш был назван африканской культурной столицей 2020 года, витриной для современной городской Африки, пропагандируя разнообразие африканских культурных выражений, заявил в пятницу в Марракеше мэр города охры Мохамед Ларби Белкейд.

В 2020 Марракеш, этот тысячелетний город, вдвойне внесенный в список всемирного наследия, прежде всего благодаря его медине от 1985, а также площади Джамаа-Лафна как нематериального наследия в 2001, будет нести цвета африканской культуры, сказал он. блаженство.

Всемирно известное туристическое направление, Марракеш имеет большую инфраструктуру отелей, туризма, мероприятий, спорта и культурной плотности, о чем свидетельствует ткань музеев, центров традиционного и современного искусства, сказал он.

Человеческая почва, забота о мультикультурализме и богатство его наследия позволяют Марракешу выпустить пилотное издание африканских столиц культуры, сказал он, призывая создать организационный комитет Marrakech 2020 а также создать организационный комитет африканских столиц в Марракеше.

Культурные столицы африканских стран, которые будут запущены впервые, считаются крупным событием, закрепленным и опробованным в Африке и распространяющимся на международном уровне. Это инициатива, объединяющая и оценивающая опыт, ноу-хау и навыки на континенте и в диаспоре, которые делают Африку сегодня и думают о мире завтрашнего дня.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Для обеспечения безопасности требуется использование службы reCAPTCHA Google, которая зависит от Google Политика Kонфиденциальности и Условия использования.

Я согласен с этими условиями.

UP