ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МАРРАКЕША

Достопримечательности Марракеша

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПАМЯТНИКИ

Основанная около 1000 много лет назад, Марракеш имеет необычную историю, которая до сих пор сохраняет богатое культурное наследие.
Как историческое сердце города, медине Марракеша концентрирует в себе памятники, которые порадуют любителей истории и архитектуры. На узких улицах, по усмотрению различных базаров, откройте для себя Медерсу Бен Юсеф или Кубба Альморавидес.
Недалеко от площади Джемаа Эль Фна стоит мечеть Кутубия, примыкающая к ее знаменитому минарету. Этот ансамбль стал не только элементом архитектуры, но и стал символом Марракеша.
В окрестностях Касбы и Меллы находятся дворцы, где сменяют друг друга города и королевства. У вас будет возможность открыть для себя дворец Бадии, от которого остались только останки, и дворец Баия, настоящий шедевр и марионетку марокканского мастерства. Наконец, гробницы Саади погрузят вас обратно в эту великую династию.

Откройте для себя различные тематические экскурсии по Марракешу, а также выбор лучших мест в городе охра: базары, кварталы, сады ...

МУЗЕИ

В дополнение к неизбежным памятникам, Марракеш также предлагает посетителю возможность прогуляться между его музеями с многочисленными и разнообразными коллекциями. Таким образом, можно увидеть разные лица Марракеша и Марокко. Традиционное и популярное искусство широко представлено в музее Дар-Си-Саид, в Марракешском Доме фотографии и в музее Берта Флинта. Однако любители современного искусства не устареют: Музей Марракеша, уже известный богатством своих коллекций древних предметов, фокусируется на других проявлениях марокканского искусства, устанавливая ценность современных художников. Музей Искусства Жизни и Фонд Дар Белларжа позволят вам открыть для себя и поделиться своими мероприятиями и выставками живой и динамичной культуры.

Зауи Сиди Бел Аббас

Королевский Театр

Железнодорожная станция ONCF в Марракеше

Церковь святых мучеников

Салат Аль-Азама синагога

Еврейское кладбище Мяара

Музеи вокруг Марракеша

Агмат - Мавзолей Аль-Мутамида Ибн Аббада

Мечеть

UP