Окрестности Марракеша

Аутентичный концентрат Востока: дворцы и памятники ...

МЕСТО ДЖЕМА ЭЛЬ ФНА

Многогранная анимация, известная своими шоу и космополитическим характером толп, которые его часто посещают, это место предлагает очень разнообразную атмосферу: заклинатели змей, акробаты, музыканты, актеры театра, врачи, травники, астрономы ... эта анимация, которая дает чтобы видеть, каждый раз импровизированным образом, всегда обновленные сцены. Это культурное пространство, место смешения и обмена, является средством общения, отражающим историческую глубину наследия, которое оно передает. Место удостоилось в 2015 звания лучшего памятника Африки благодаря голосам миллионов интернет-пользователей сайта TripAdvisor.

Мелла

Мелла Марракешская была построена в 1558, во времена правления садиенского правителя Мулая Абдаллы с двумя дверями. Вы откроете для себя базары с различными цветами и ароматами, драгоценности сук с аукциона на 16h30, ткани сук со всеми видами тканей, историческую атмосферу, которая помнит старые деревянные здания, место жестянщиков или Ремесла производят нетипичные предметы из жести в своих старых традиционных ремеслах, особенно в двух синагогах Негидим и Алазма.
Культура и еврейские следы остаются нетронутыми, теплая атмосфера, чтобы обнаружить сына магазинов.

Kesbbah

Пронзенный внушительными воротами Баб-Агнау, район Касба отдает дань уважения династии Саади, которая отмечала город с 14 по 16 век благодаря наличию гробниц. Также недалеко от мечети Касба, дворец Эль-Бадии хранит остатки саадского влияния.

Гелиз

Европейский город, который начинает оспаривать в Медине качество городского наследия, безусловно, является частью исторического наследия города, но не представляет собой городское наследие таким же образом, как и Медину,
Gueliz похож на административный и экономический центр Марракеша, в котором размещается большая часть штаб-квартир учреждений и компаний. В настоящее время Гелиз сосредоточен на культурной деятельности, во Дворце Конгрессов, Королевском театре и некоторых культурных институтах. Это также место для отдыха с его широкими террасами кафе и множеством магазинов.

зимовка

Этот район обычно ассоциируется с Гелизом, он пережил эмиграцию туристической функции вдоль проспекта Мухаммеда VI. Этот проспект, усаженный зеленью, был недавно расширен до присоединения к крепостным стенам Агдаля. Зимовка родилась из-за строительства первого казино и нескольких построенных отелей, которые благодаря этому оборудованию позволяют туристам появляться в городе в годы 30. Этот жилой район в настоящее время является домом для многих роскошных частных домов и включает в себя большинство крупных отелей в Марракеше, а также роскошные рестораны и праздничные места.

Palm Grove

Город Марракеш известен своими сотнями пальм, расположенных к северу от города (город пальмовых рощ), потому что это 13 миль гектаров и около 150 тысяч пальм.
Это пространство предлагает возможность побега к городским воротам в окружении природы, где есть возможность для прогулок, предлагаемых для всей семьи, и для удовольствия от игры в гольф, также можно найти в этом районе больших отелей. Музей, частные виллы.

UP