ПОХОД ПО МАГАЗИНАМ

Подлинный и Шикарный

Ремесла, мода, дизайн, тенденции традиционного вдохновения или будущий ультрасовременный опыт в Марракеше, больше, чем где бы то ни было, всегда вызывают эмоции, тысячи и одно напряжение.
Международные люксовые бренды и дизайнерские мастерские несут в себе очень высокое и каждое по-своему выражение всего живого искусства.

Чтобы получить удовольствие от шоппинга, у вас есть встреча в нескольких местах в Марракеше, которую мы цитируем:

Медина: базары

Рынки, означающие рынки на французском языке, расположены в медине и доступны на площади Джемаа-эль-Фна, они являются одним из самых важных торговых центров города, поскольку в этом мероприятии принимают участие все больше ремесленников 40 000, специалистов во многих областях просто и порой немыслимо!
Рынок Марракеша - это открытая дверь в лабиринт, который стремится погрузить в шоу ослепительные звуки, экзотические ароматы и цвета.

  • Сук Чоуани (ткацкие сук)
  • Сук Хаддадина (Сук Сталелитейщиков)
  • Сук Сеффарин (Сук латунь)
  • Сук Фехерин (Souk Potters)
  • Сукбагин сук (базар красильщиков)
  • Сук Зраби (Сук Ковры)
  • Сук Смата (Сук бабушей)
  • Cherratine Souk (Кожаный Сук)
  • Рынок Баб Эль Хемис

Кроме того, в самом сердце медины Марракеша, места, которое предлагает уникальный опыт, приглашение путешествовать, открыть для себя традиционный марокканский костюм и его аксессуары, вековой ряд под названием «История Кафтана», который сочетает в себе музей в концептуальном магазине.
История Кафтан - это место обмена и обмена, целью которого является продвижение и продвижение марокканского наследия одежды. Это также дань наследственным ноу-хау громких имен традиционной марокканской высокой моды и витрина для марокканских создателей и молодых талантов.

Меллахский район

Расположенный на юго-востоке Медины, Мелла - это старый еврейский район Марракеша. В частности, вы найдете очень оживленное место жестянщиков, в котором сосредоточено множество мастерских мастеров, работающих на белой жести, и где вы сможете купить изделия ручной работы по очень выгодной цене прямо из мастерских. В нескольких метрах не пропустите самый большой в Марракеше ювелирный базар, в который входят пятьдесят магазинов, торгующих в основном золотыми и серебряными монетами 18, а также огромный рынок специй, занимающий часть рынка. покрыты.

Новый город: Гелиз и Сиди Ганем

В районе Гелиз вы найдете в основном магазины, специализирующиеся на отделке, кожгалантерее или моде, а также крупные бренды класса люкс.
В середине процесса развития, Марракеш наконец видит расцвет торговых центров, которые включают различные магазины, в основном одежду, супермаркеты и приятные кафе с террасами.
Район Сиди-Ганем, промышленная, ремесленная и коммерческая зона Марракеша, которая объединяет создателей, дизайнеров, мастеров и оптовиков, специализирующихся на последних тенденциях. Расположенный на дороге, которая ведет к Сафи, до этого места можно быстро добраться на небольшом такси из Джемаа-эль-Фна.

UP