ИСКУССТВО ЖИЗНИ

Кулинарное искусство

Марракеш, очень рано открывшийся под влиянием различных горизонтов, развил ноу-хау и богатые и разнообразные традиции в плане кулинарного искусства. Если Танцзя имел честь предвидеть другие местные рецепты, многие блюда (Хергма, Медфуна, Каббала, Таджин .....) синтезируют влияния, которые сошлись на Марракеше со всего южного Марокко, и составляют с тех пор специальности Марракеша.

Вежливость и шутки

Марракчи имеют репутацию очень вежливого, гостеприимного, веселого, с анекдотическими реакциями и с чувством юмора, эта шутка отражает напряженность во владении наследием. Теплое приветствие поддерживается превосходство торговли и услуг и усиление туристической функции.

Нзахаты

Марракчи, которые привыкли искать свежесть летом в лесистых районах по всему городу, сохраняют традицию организации групповых прогулок с друзьями или семьей. Чтобы провести расслабляющие моменты в тени деревьев и вблизи ручьев или, по крайней мере, Seguia. Энтузиазм провести несколько часов в оливковых садах Менара, садах Агдаля и долине Оурика или в Мулай Брахиме поддерживает традицию ремесел, воспроизводимых до сегодняшнего дня.

Merrakchia dekka

Марракчи известны своей особой страстью к музыке. Любая настоящая Марракчи предрасположена к упражнению «Креф эль Мизан», когда появляется такая возможность. Это музыкальное упражнение - в основном посвящение, основанное на местных традициях, где дакка является частью праздника Ачура, где город знает соревнование между окрестностями прошлой ночью.

Благополучие

Хаммамы - это общественные бани, куда марракчи и марокканцы вообще приходят, чтобы помыться, а также отдохнуть и обсудить. Эти хаммамы расположены в каждом районе Марракеша, вы обязательно увидите вход в хаммам во время ваших прогулок по городу. Они обычно находятся возле мечети, предлагая очищение тела перед молитвой.

Перемещение двух колес

Велосипед со времен протектората, а в последнее время мотоцикл, является основным местом для путешествий в Медине. Их якорная традиция сделала этот вид транспорта присутствующим почти во всех старых городских семьях, средством передвижения, которое распространилось даже для длительных поездок, как в случае между городом и его городами. внешние поля. Велосипед в наши дни становится способом баллады в окрестностях Медины для туристов.

Архитектурное богатство и разнообразие стилей оформления и расположения этих разных памятников делают город родовой столицей самой престижной страны. Среди этого наследия фигуры романтических сайтов ...

Марокканское искусство можно разделить на две категории: городское и сельское. Первый из них пронизан традициями, привезенными с востока или из мусульманской Испании. Восточное влияние особенно заметно на коврах, тканях, ...

Чтобы получить представление о богатстве мастерства Марракчи и показать вам ноу-хау своих ремесленников 40 000, ничто не сравнится с рынком Медины среди самых знаменитых марокканцев благодаря их разнообразию и атмосфере. чрезвычайно жив и здоров.

Искусство чая почти такое же церемониальное, как в Японии. В каждом регионе Марокко есть свой метод приготовления, даже если настаивать листья черного чая в кипящей воде, в которую затем добавляют листья мяты ...

Конная повозка - самое оригинальное средство передвижения для прогулок и посещения Марракеша и его Palmeraie. В обстановке, специфичной для каждой коляски, посетители наслаждаются от одного до двух часов в соответствии с выбранной формулой очарования имперского города ...

Как и аргановое дерево, кедр является символическим деревом в Марокко. Самый известный и плотный кедр, несомненно, относится к д'Азру, даже если мы найдем это дерево в лесах Среднего Атласа и Высокого Атласа.

Гостеприимство в Марокко является священным. Когда семья принимает гостей, они удобно размещаются в большом лаундже, отведенном для этого случая, на больших диванах. После сервировки традиционного мятного чая ...

UP