УЗНАЙТЕ МАРРАКЕЧ

Самые красивые места для посещения в Марракеше

«Марракеш - один из самых красивых городов, которые мы знаем; сравнимо только с Багдадом. Он большой и хорошо сложенный, окружен мощными валами и представляет собой базар, изобилующий всевозможными товарами. Здесь есть дворцы, медресе и великолепные мечети, главная из которых называется Мечеть книжных магазинов (Кутубийин), имеет самый высокий минарет, с которого мы можем увидеть весь город до снежных гор ».

Ибн Баттута (1304-1369)

(Путешественник и арабский географ)

После семи веков описание поэта все еще кажется актуальным.

Марракеш является первым туристическим направлением Марокко. Этот волшебный имперский город был с момента своего основания в 1070 династией Альморавидов, столицей великого Юга. Слава о Марракеше была такова, что она обозначала все Марокко до конца девятнадцатого века. Сердце города, окруженное крепостными валами, окружает Медину, лабиринт узких улочек, где каждый будет рад потеряться.

В апреле 2015, как освящение, на известном сайте «TripAdvisor» классифицирует Марракеш как глобальный номер назначения 1, согласно миллионам голосов.

Жемчужина юга

По прибытии нас застает контраст цветов: город, его стены утрамбованы землей, стены покрыты бугенвиллеями, из которых возникают гроздья пальм и зелени, грандиозное окружение на фоне заснеженного Высокого Атласа под ярким голубым небом, которое объявляет истинную природу Марракеша. Город представляет собой пышный оазис, вечно солнечный, из которого исходит цветочный аромат жасмина или цветения апельсина от свежести садов.

Внутри крепостных валов, в тени тени солнца, в изобилующих переулках его Медины, царит интенсивная деятельность, перемежающаяся звонками, вспышками голоса, яркими цветами, ароматами кедрового дерева и специи. Звуки, цвета и запахи объединяются в удивительную симфонию.

Марракеш, мифический город, культурная столица, вдохновляющие художники, моды и события: художественные галереи Марракеша, фестивали, выставки; Марракешские «люди» со своими знаменитостями, роскошными дворцами и модными вечерами; Марракеш, туристическая столица на протяжении более чем столетия, предлагает разумный баланс между сокровищами прошлого и постоянной энергией живых культур.

Да, Марракеш незабываем. Мы возвращаемся к нему, и каждое пребывание оставляет за собой новые открытия. Некоторые даже никогда не уходили ...

Основанная около 1000 несколько лет назад, Марракеш имеет необычную историю, отмеченную блестящими периодами своей истории, она все еще сохраняет богатое культурное наследие. Затем мы должны погрузиться глубже в периоды, которые очаровывают нас.

Марракеш стал настоящим храмом дизайна. Хотя большинство дизайнерских и дизайнерских бутиков расположены в современном районе Гелис, их также можно найти в Медине.

UP