Ив Сен-Лоран открывает новый сад в Марракеше.

/ /

Ив Сен-Лоран и Марракеш, это история любви, которая всегда длилась! И хотя «Маленький принц высокой моды» несколько раз в год приезжал в город охры, чтобы обрести вдохновение, Ив Сен-Лоран Боте принимает факел, вдохновленный растениями и цветами урики, для оформление его ухода и макияжа.

После четырех лет работы Ив Сен-Лоран Боте открыл Сад Урика, инновационное и социально ответственное место, посвященное ботаническим исследованиям. Ландскейперы, научные эксперты и агрономы спроектировали огромный сад, в котором стоят ботанические виды 40, включая лимонные деревья, ирисы или даже тысячи роз и шафран.

Цель французского бренда - выращивать ингредиенты, используемые для создания косметики. Но Yves Saint Laurent Beauté также поддерживает наследственные и ремесленные ноу-хау марокканских женщин через свою социальную программу, направленную на повышение квалификации женщин в регионе и повышение их уровня жизни. Таким образом, появился кооператив 32 Women, позволяющий им достичь финансовой независимости. Другое видение роскоши!

Источник: сделано в Марракеше.