Билл Клинтон предлагает прогулку в Марракеше.

/ /

МАРРАКЕШ - Когда прибудет Клинтон! В городе Марракеш со своей женой на день рождения их друг, миллиардер марокканского происхождения Марк Ласри, как сообщает LesEcos, бывший американский президент Билл Клинтон, сделал очень заметный визит в Джамаа Эль Фна, в эту пятницу утром.

В «хорошем туристе» он совершил поездку по киоскам и позировал заклинателей змей, окруженных его телохранителями, но также и огромной толпой, которую, переносимый руками, не пропустили сделайте фото и видео известного туриста:

Бывший президент, который иногда пожимал руки и фотографировал с незнакомцами и местными жителями, присутствующими на площади.

Билла Клинтона также видели в Мамунии, где должна была состояться вечеринка, посвященная 60-летию Марка Ласри, уроженца города охры.

Это не первый раз, когда пара Клинтон показывает свою признательность за марокканскую культуру. В августе 2017, по случаю свадьбы дочери Марка Ласри, Хилари Клинтон вызвала сенсацию во время церемонии в Нью-Йорке, поехав туда, одетая в красивую голубую гандуру. Эта гандура на самом деле заслужила бывшей первой леди США звание «одеваться лучше» на этой свадьбе престижного журнала Vogue.

Источник: Хаффпостмагреб